а ты когда-нибудь оставался один?

а ты когда-нибудь оставался один?
просыпаясь утром, наливал себе кофе?
был таким,какой есть,невозмутим.
и конфеты любил, под названием "тоффи"?

ты когда-нибудь жил среди книг?
засыпал,просыпался с мечтами?
знал ли ты той истории сказочной миг?
где любовь шла к девчонке ,с алыми парусами.

по ночам ты смотрел на луну?
считал звёзды?желанья загадывал?
нет?! но тогда я понять тебя не могу...
слишком разное наше сознание.
24.10.14


Рецензии