Дочери Солнца и Дождя

                Ларисе Калыгиной

Звезда  негаснущего  неба,
В  тебе  одной  такое  есть,
Чего  не  знала  даже  Феба,
А  Аполлон  не  смог  прочесть:

И  красота,  и  страсти  сила,
И  вера  в  солнечность  мою,
Что  как  орбитой  очертила
Недосягаемость  твою.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   05.08.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Иван Кунцевич   05.08.2018 20:21   Заявить о нарушении