На память

Мы были разные, наверное.
Дитя Кавказа, дочь мордвы.
Но знаю я, что несомненно,
меня любила ты.

Но что поделать?
Пламень меркнет,
нам остаются лишь угли.
Пустую дружбу эту нашу
увы, не сберегли.


Рецензии