Милая и дорогая!

Милая и дорогая!
Тебя каждый день созерцая
Не могу удержаться
И не восхищаться
Такой хорошей тобой
Моей яркой звездой
Сто раз буду слушать на дню
Каблуков твоих цокотню
Их звук бьёт прямо в сердце
Отражаясь на каждой странице
Того фолианта, что пишем
В нашем мире затихшем


Рецензии