***

Не хочу, чертей —
Гадких новостей,
Глупеньких идей —
Обманчивых статей!

Только бы любить ты мог...

Только бы помог –
Волшебный, Единорог!

© Лилия Тарнавская

"Не под томом книг горю,
Ты же видишь, я – творю".


Рецензии