Ноябрь. ru

Пальцами дрожащими
По строкам веду
Что есть настоящий
«Ноябрь.ru»?

Нежно утро гладит
Листья на земле,
В греющей прохладе,
В лысой белизне.

Холодно и зябко,
Но тепло в душе,
Пусть натянем шапку
Прямо до ушей.

Тихим, долгим стоном
Осень умерла,
Желто-красным троном
Землю замела.

Сядем на скамейку,
Листья соберем.
Грусть, словно наклейку
С лиц своих сотрём.

В этом мире чистом
Только жить и жить,
В миге счастья быстром
Верить и любить.

Холодно и жарко
Ясно на душе.
Красной вспышкой яркой,
Будто в полусне.

Птицы -что туристы
В нашем ноябре,
Голуби, синицы
Скачут во дворе.

Красками играет
Небо в вышине
Мы незримо таем
В этой красоте.

Пусть и не бывает
Жизни без потерь
Осень оставляет
Радость лишь, поверь.

Щёки обдувает
Зимним ветерком.
Пальцы набирают
«Декабрь.com»…


Рецензии
Тепло у Вас...

Валентин Молчанов   26.11.2014 12:54     Заявить о нарушении