Тогда беда!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/11/25/2812

Я не лью, друзья, из строчек пули,
Но владея чувственным пером,
Жду, чтобы как листья вы уснули,
И сажусь к столу, принявши бром...

Голые берёзы прямо в сердце
Проникают и волнуют кровь -
Это ли не повод, чтоб раздеться
И немедля выпить за любовь?

Да, сезон по прежнему безветрен,
Красный цвет манишек и рябин (С)
Поманит поэта в зимний терем
В трубы выдувать белёсый дым!

Рисовать зима начнёт картины (С)
Ставя их в стеклянный вернисаж -
К вечному привязан пуповиной,
Отойдёт погреться месяц-страж...

Тут и просыпается харизма,
Впечатляя мысленный разбег:
Тотчас добавляю романтизма -
Баня, девки все нагие, смех! (С)

За живое тронут стопкой крайней
(Коей потерял уже и счёт),
По ошибке к бабам конь педальный
Ненароком князя занесёт...

Марфа вмиг  подштанники припустит,
И скрутив, добавит фарш в филе -
А затем  в трусы крапиву густо (С)
Напихает! "Это в декабре?" -

Спросит тут придирчивый читатель:
"Верь-не верь", но врать мне не мешай!
Князь не имет срама - он создатель...
Ты же чушь "ням-ням", толпа, глотай!!

В "дурке" после подведут итоги:
Установку выдав изо рта,
Второпях шарашит гений строки -
Вдруг отнимут комп... Тогда беда!


Рецензии