Девчонка

Красивая девчонка,
Осанкапросто класс,
Что делает меня уверенней в нас,
А какие глазки,когда ты улыбаясь,
Любишь меня и никогда не замечаясь,
Хотя незнаю я,любишь или нет,
Но просто не бывает,
Об этом даже Бог знает.


Рецензии