Раз ты подарил мне крылья...

Раз ты,подарил мне крылья,
То позволь,я буду летать,
Потому что,твои объятья,
Научили меня мечтать.
Я смогла излечить свое сердце,
Научилась и вновь любить,
И теперь не такая как прежде,
Я умею счастливою быть.
Доверяя тебе всецело,
Не боюсь даже высоты,
Моё прошлое перегорело,
Ты помог мне спалить мосты.


Рецензии