Письмо домой

Здравствуй, милый мой человек,
Вот к тебе я пишу стихами,
Пусть скорей успокоится век,
Что б к тебе мог прижаться губами,

Что б колени твои обнять,
Слов уже не скрывая,
Рассказать тебе, рассказать
О том жизнь у нас какая.

Как за Счастьем горели леса,
Как мы бились за счастье это,
Что б потом оно навсегда
Грело всех своим тёплым светом.

Как машины я гнал во тьму,
Сквозь безсонницу руль сжимая,
И твердил что доеду, дойду
К той которой одна такая.

Говорят, что нельзя обмануть
Ту судьбу, что себе выбераем,
Но возможно её повернуть,
Подожди я вернусь, родная.

Луганск 2014


Рецензии