Анатолий Овчаренко Сурова Арктика для ловли, горя

   

   Сурова Арктика для ловли,горя
   Здесь рыбаки все тралят рыбу,
   Горбушу ловят ныне на подряд,
   Улова ждет Россия,каждый град.

   Припев
   Красная горбуша-темы наших снов,
   Цена ее такая,что еда воров.

   Жизнь олигарха,ждет его Лубянка,
   Горбушей красной заполняет рот,
   Он захватил и сейнер,и причалы,
   Икру глотает,как сиамский кот.

   Припев
   Красная горбуша,спутница воров,
   Рабочему,как грезы в интервале снов.

   Красная горбуша тухнет вся в порту,
   Биржи,олигархи подняли цену,
   Не видать народу горбуши и икры,
   Цена у них такая,что глаза на лбу.

   Припев
   Красная горбуша,тема прошлых снов,
   Трудяге она сказка,бизнес для воров.
 


Рецензии