ждём внучку

Рождайся наш ангел
Рождайся наш птенчик
Ты нашей любовью
Сегодня уж венчана
Не знаю какое ты имя получишь
Но ты будешь самой прекрасной и лучшей!
Мы ждем с нетерпением ,милую крошку
Она же ,капризно пинается ножкой()!
Бабули спешат приготовить вещички
Готовим приданное нашей
Царице!)
 Есть книжки ,игрушки
Кроватка ,коляска
Когда ты родишься!?
Тебе одной ясно!)


Рецензии