Неужели, опять

Не хочет видеть мир, как в тридцать пятом!
Что возрождают нам нацистскую чуму...
Ужели вновь должны будут солдаты,
Выигрывать еще одну войну?
Как в сорок первом, в годы те лихие,
Когда лишь клином можно выбить клин…
И на броне белилами «На Киев»!
Как деды их писали «На Берлин!»
Опять парад и танки по брусчатке...
И ветераны...строем,как тогда...
Очистят,если надо,и Крещатик...
И в этот раз,надеюсь,навсегда!


Рецензии