Маскарад

Звук часов в ночной тиши
Поскорей же поспеши,
В замок, что стоит во тьме ,
Средь леса ,утонувшего во мгле.

Дворецкий встретит у порога.
Поговори же с ним немного,
Ему и так там одиноко,
Он жаждет неизбежно срока

Оковы рухнут в один миг,
Бал масок озаривши лик,
Но не видать там живых лиц.
Один лишь фарфор без границ

А маскарад веками длится.
И мы теряем наши лица,
Несется слов веретеница
Во что в итоге превратится .....?


Рецензии