Мы

Когда идём мы с той другой ,
Под небом ясным,голубым,
Когда мы есть ,когда нас нету,
Но мы есть в море волновым,
Что мы работаем от века,по воле нашей небесной,
Красивой быть ей остаётся ,ее залог ,ее настрой.


Рецензии