Потребность...

   
   Куда  зовёте  незалежну  неньку,

   Подумали б  сначала  хорошенько

   Об этом , господа  обамы - псаки :

   Где  тОлько  обезьяны  и  собаки -

   Не  значит, - к людям всей звериною душою ..

   Покажет  жизнь... Им станет тесно  вскоре .

   Сомненья  нет - понятно , априори ...

   Придётся  туго , думать надо всем и много -

   Идти ли  вместе ...  иль  другой тропой-дорогой ...   

                Занятно ...

   Забавны  как  зверушки ... ИМ неймётся -

   Потребность iсти  у чужих  порогов ...
                Так неопрятно...!-

   Аборигенам  крайне  НЕ  приятно ,

   А  что ж  соседям  думать  остаётся ...!?
                2014 г.         АСС.


Рецензии
Анна. Спасибо за строки. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   06.08.2015 02:23     Заявить о нарушении
Благодарю , Игорь, что заглянули, и за отклик с теплом .

Анна Смирнова -Сазанова   10.08.2015 16:50   Заявить о нарушении