КАК МАЛО НАДО!

И пусть я квочка!
Пусть я крыска!
И пусть смешная ,иногда
За- то ,душа моя лучиста!
Игриста -разве то беда()
Я не актеришка -дешевый
Я не подкупленный пояц()
Я малому ,всегда довольна
Я не ищу ,чужих проказ
Очаг горит ,и хлеб есть с маслом
Немного меда и чаек
А много ль ,мне сегодня надо?
Господь' чтоб деток оберег!
Чтобы здоровье ,да побольше!
Чтобы любимый, верным был!
Чтобы друзья ,не забывали!
Да ангел мой - меня хранил!


Рецензии