Много ли надо?

Надо ли бежать по лужам,
по тротуарам,мокрым от дождя?
может мне кто-то нужен,
а может я кому нужна...

С зонта в руках стекают капли
и падают на пол ,разбиваясь
люди,похоже,очень устали
на работу бежать,спотыкаясь.

Все стали оттенками серого.
Кто-то темнее,а кто-то светлей
вряд ли найдешь чисто белого,
кто-то чуть злее,кто-то добрей.

Для счастья не надо много удачи
или признание других.
чуть заботы, чай горячий,
не быть чужим среди своих.

Мы не думаем о глобальном потепление
о ландшафте зимнего сада
поскорей бы включили отопление,
ведь многого нам и не надо...


Рецензии