Жизнь

И красивой будет жизнь,
Чтобы доброго тужить,
Мне послали нежить в быть.
Жить я буду все сто лет,
И узнаю я в колеть,
Что все будет?-Обомлеть!
Моя эпоха будет-плеть.
И умру я господином,доброжелателем и Дином,
Управлять людьми не буду я,
И создам я мир друзья!


Рецензии