Принеси мне времени цветы

Принеси мне времени цветы
Те, что только счастье приносили
Превращу, я их, в свои мечты
Те, что когда-то всё же были

Принеси мне времени цветы
Те, что удачу хоронили
Их на могилу возложу
И брошу, чтоб скорей загнили

Принеси мне времени цветы
Те, что спокойствие любили
Я их сильней к себе прижму
Чтобы корнями кровь из сердца пили

26.11.2014


Рецензии