Письмо ветерана...

Скажи-ка, братишка, как так получилось?
Ведь мы в сорок пятом громили Берлин…
И ужас фашизма…неужто забылось?
Тогда разве мы не покончили с ним?
Откуда повылезла вся эта нечисть,
Что снова на фронт потянулась душа?
Опять гимнастерку на старые плечи…
И смазать отрытый в саду ППШ…
Забудем, братишка, про старые раны!
Тела постарели, душа молода!
Пусть знают бандеровцы, что ветераны,
Их били, и бьют, и бить будут всегда!
Пойдем, как когда-то, в лихую годину,
И с внуками станем в шеренгу одну!
Ведь мы очищали уже Украину,
В ту, самую страшную, нашу, войну!
Мы знаем, как с песней идут батальоны,
Держа направление на горизонт…
А женам оставим мы адрес наш новый…
Запомните! Первый украинский фронт!


Рецензии