Её Путь. Её Новый Год

Прошлой осенью Её свадхистана сменилась манипурой, и до весны оранжевое солнце с каждым днём светлело и согревало, разжигая Её, удерживая на жёлтом свете подмигнувший ей светофором этой осени Её дальнобойный экипаж... И этой осенью пришла Весна, и Её мир окрасился зелёным... Бриллиантовым =)... Потому что в Его карих глазах Она увидела синь своего неба.

26/11/2014


Рецензии