***

Волны.
Утро-сахарные пески.
Звон.
Покружи.Раствори.Глотни.
Закурив.
Повиси на периле балкона.
Забывай.
Все, что раньше было весомо.
Серость.
За окном. За ребром. За ресницей.
Влага.
В волосах гнездом синицы лоснится.
Голоса.
Ежедневная карусель.
Маршруты.
Все на колесах: вошел. заплатил. сел.
Оттепель.
Параноиться каждый второй.
Снег.
Растаял и стало видно, что было зимой.
Online.
Временами.Годами лечу.
Поздравляю.
С продолжением эры "fuck you".


Рецензии