живи

Пей чай.
Начинай
Жизнь заново.
С завтра и послезавтра.
С нового утра.
С полнолуния .
С последней чашки кофе.
Утреннего.
Растворяйся
Под небом заниженным,
Не теряйся
Среди людей,что стали
Мишенями.
Сам стреляй.
Попадай в "сотку".
Не усугубляй.
Не пей водку.
Живи.
Как живут миллионы.
Живи.
Заваривай чай с лимоном.
Живи.


Рецензии