Сегодня с настроением хулигана-шутка

Сегодня с настроением хулигана,
Баяна разрывая мех,
Соседи на балконе спьяну подпевали,
А мне сегодня пелся Лепс,

Потом гитару с другом взяли,
Антонова попели, Песняров,
Соседи под балкон присели,
Мы разогнали всех котов,

Орали с ними мы до дури,
Весь двор всё слушал и не спал,
К пяти утра мы напрочь очумели,
А голос мой, просто пропал,

Так тихо стало и запели птицы,
И ветерок зашелестел листвой,
А мужики вдруг снизу закричали,
У нас еще осталась водка, Гена пой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.