Птицы

Началась зима нежданно
Словно наголову снег
Ловит пастью хлопья жадно
Мой немецкий пес "Казбек".

Все вокруг преобразится
Станет осень вдруг белёсой
Улетят на время птицы
Ну а нам с "Казбеком" сносно...

И места нам здесь знакомые
И зарплаты и ГАИ
Мы частицы здесь искомые
И для нас здесь все свои.

Для пернатых нету риска
Что с них взять и что им дашь?
У меня-то здесь прописка,
Кориш Мишка и гараж.

Это все мое сознание
Так сказать, менталитет
Вот вам искренне признание:
"Нам отсюда ходу нет!"

Не сравниться этим курам
С человеческим нутром
Мы же высшая натура
С человеческим лицом.

"Мы пробьем дорогу к свету
Мы найдем любой ответ
И преград по жизни нету...!!!"
Только жалко - ходу нет.


Рецензии