Мама

                Любимая мама!

                Когда нас ты поила ,качала,
                А мы обнимая об этом не знали,
                Когда пеленки меняла ты изо дня в день,
                Качались мы сладко и спали во сне,
                И к небу мы ручки подняли свои ,
                И громко сказали:мы выросли!
                Да будет мамуля громко рыдать ,
                Услышится  небо в громкой:подать .
                Мама будет гордиться ребёнком ,
                Чтоб Бог сказал ему:ты без пеленок!
                Мамочка родная ,ты родила,
                И сразу сказала ты- молодца.
                Да будут все звуки доносчиком ветра,
                От края разлуки до радости ветра.


Рецензии