Грустно варятся кальмары..

Принцесса стоит на кухне и варит кальмаров,
до чёртиков бесят и принцы, и сабли, и кони..
Ей хочется думать ну... разве что о драконе,
О том как сготовить ужин и что-то забыть.

Принцесса привыкла так жить, чтобы не для себя,
Чтоб в каждом крупица чего-то большого запела,
Вот только себя полюбить она так не сумела,
А в мире без этого вовсе теперь никуда.

Ах эти кальмары! Навеяли лёгкую грусть,
И чай с чабрецом для дракона уже остывает,
Но верите ль, нет, моя девочка не унывает,
Чему суждено - то и будет, таков её путь.


Рецензии