Я уже не тот

Нет, я уже не тот, что был минутой раньше
И я уже не так смотрю на этот мир
И вижу больше правды в нем, чем фальши
А вместо шума нежный трепет лир
 
И будто аномальным потеплением
Растопит угнетение и страх
Спасением обернется поражение
Как смениться полярность в проводах
 
Я слышу голоса, призывные набаты
И руки, что протягивают мне
И в небе, где луна тревожная распята
Я вижу блеск сверхновых в вышине
 
Но свет от них уносится все дальше
И липнут руки, тянут в темноту
Нет, я уже не тот, что был минутой раньше
И я за голосами не пойду...


Рецензии