История одного обмана

      Реальная история реального человека...

Все началось с подарков в соц.сети...
С комментариев под каждым фото.
Что,мол, такой как она не найти,
Околдовала красотой идиота.

Какая удача-с одного они города,
Грех не воспользоваться случаем.
А ей внимание его так дорого,
И предвкушение встречи мучает.

Вот стали встречи совсем реальными,
Она забыла,что у неё есть семья.
Обзавелась в мыслях планами дальними,
Мол,это точно судьба моя!

И наплевать на 20-тилетие в браке,
И на детей,что не совсем повзрослели.
Жила не в счастье,в семейной атаке,
Ни муж,ни дети её не жалели...

Ушла от мужа...сняли квартиру,
Вся в эйфории!так и светилась!
И о любви той вещала по миру...
Не долго счастье её продлилось...

Он шлет подарки ЖЕНЕ в соц.сетИ,
И оставляет под фото коммЕнты,
Предлоги ищет,чтоб к бывшей пойти,
И бытовые настали моменты...

Любовь продлилась недели три,
И за подругу так горько мне.
Я ж говорила: ты лучше смотри!!!
Ушёл любимый к своей жене...


Рецензии
Да Юльк, всякое бывает...обидно, что с близкими людьми происходит такое...
с теплом к тебе.......

Елена Куталова   18.12.2014 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.