Сомнение в доверии...

Есть вещи, те, цены которым нет,
И здесь не надо истины, ответов,
Но наступает пасмурный момент,
Способный, развернуть потоки ветра.

Тогда мы говорим себе – зачем?
И порождаем  семечко сомнений…
Без колебаний я отвечу - нет…
Теряет смысл, образ, наваждение.

Есть вера и любовь и доброта,
Нет, не возможно быть в миру стеклянным.
Я верю в то, что ты со мной всегда,
Была открытой, чистой, постоянной….


Рецензии