***

Не продолжай за мной строки
Давай оставим многоточье
Замкнуться холодом дожди
Мороз отвесит всем пощёчины

Мне по душе твой нежный взгляд,
Но гололёд души так страшен
Что как бы не смотрел назад
Без твоих рук, мой путь не важен.


Рецензии