Солнце

В разное время  разное солнце...
Только лишь в небе заря настает
Тут же с улыбкой глядит мне в оконце
И дальше на запад привычно идет.

Видно ему с высоты очень много
Даже и мысли порою видны
Где, у кого, какая дорога,
Кто и кому, нужны - не нужны...

Муторно в мире и солнышку грустно
- души людские не распрямить.
Люди! Чтоб солнышку не было пусто -
Не заставляйте солнце грустить!


Рецензии