НЕ мёртвые

Мы в зоне комфорта- мёртвые.
Выйти за рамки сознания- мания,
Не быть, как остальные. Стальные
Нервы треснули если бы,
Что бы тогда мы делали, смелые?
Плыли бы вместе, спасаясь от мести.
Говорили бы искренне истину
Ту, что устами младенца, бесценна.
Плевать, кто смотрит косо. Без спроса
Мы обретали счастье нашей масти,
Грызли его зубами, бились лбами.
Тушили его на медленном, еле-еле.
Уставали от безысходности,гордости
Но мы пришли к финишу нынешнему.
Кто нам не верил- уже без цели
Беснуются, как мухи. Слухи
До одного места, как в детстве.
Непосредственность... Если бы
Без неё, то сдулись, прогнулись бы.
Ты мой единственный немыслимый...
Навсегда в моём разуме связанный
Любовью по своей воле.


Рецензии