Тепло души

                Сколько во мне тепла?!
                Могла б растопить тонны льда,
                Согреть ту воду, закипятить
                И целый город чайком напоить.
                Но тепло я все не отдам-
                Его разделю пополам.
                На две половинки с тобой,
                Желанный, любимый ты мой...

                А нежности сколько во мне?!...







 
               
       

      




Александр Гейфман
Посвящается Ангелине Лебедевой,
ценительнице моих скромных творений.

В кувшине смальтовом цветы,
Блистая красотой, стоят.
И воплощением мечты,
Их нежных лепестков наряд.
А за окном метель метет,
В асфальт вгрызается Мороз.
Мы верим, что Весна придет
И вспыхнут тысчи алых роз!
Так наша дружба: в теплоте
Морозы мира приберет,
Весны дождется и затем,
Как эти розы, расцветет.
Но не пришлось нам ждать весны
И лед растоплен теплотой,
И принципы ее ясны,
Она зовется добротой!
Ты с добротой стихи прочла
И оценила с добротой,
Ты их хорошими сочла
И мой поклон тебе земной!


© Copyright: Александр Гейфман, 2015
Свидетельство о публикации №115010801935
       


Рецензии
Бесподобно!!!
С восхищением!
Вадим!

Вадим Разноцветный-Рыбинск   25.02.2015 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим! Мы разом друг другу писали отзывы! Интересно! С теплом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   25.02.2015 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.