Я хочу сегодня говорить

Я хотела бы сегодня говорить:
О затерянных мирах в большой вселенной,
О художниках, живущих, чтоб творить,
И о жизни нашей долгой и мгновенной.

Также хочется немного помечтать:
Что смогу увидеть сказку в облаках,
Что душа моя, умчавшись полетать,
Не окажется потом в чужих руках.

А еще я так хочу кричать:
-"Люди!!! ЛЮДИ вы - не звери!
Старым и больным - куда бежать?
Дайте детям в доброту поверить!

Опомнитесь! Услышьте Божий Глас!
Не надо убивать ребят невинных!
Наступит время: позже иль сейчас,
На суд пойдете с головой повинной.

И всем придется там ответ держать:
За вдовью долю и несбывшиеся планы,
За стук сердец, что нравилось терзать,
За боль потерь и ноющие раны.

За крики матерей и стоны стариков,
За волосы, что стали в миг седыми,
За дождь стальной, за мины у домов,
За жителей, погивших молодыми."

И снова  я сегодня повторю:- "Одумайтесь!
Пока еще не поздно!"

              25.11.2014 г.


Рецензии