Откровение

Говори, не замолкай. Не надо.
Дай подумать просто о своём:
Посреди безличностного стада
Невозможно людям быть вдвоем.

Я оглохла от шумящих улиц,
Слепну я от пластиковых глаз.
Сталью мне точёной улыбнулись!
Только и могу я жить сейчас.

Правда, что не слышу твоей боли.
И своей не слышу я. Поверь!
Словно в сердце что-то откололи
И пошла жизнь плавно без потерь.

Для меня нет холода и жара
Притворяюсь в людях, что своя.
И давно я стала просто тарой,
Где укладывается жизнь моя.

22/08/04


Рецензии