В отрыв

Перед глазами восемьдесят третий год
Декабрь месяц числа так двадцать третьего.
Снежка уже немножечко насыпало.
И трое молодых  собрались отвалить со строгого.
На зону Кразы за укупоркой ходили.
В ней мотоциклы с Ижмаша по стране возили.
Загонщика поставили под нож.
Он в сторону они и порулили.
На вышкаря направили свой Краз.
Колючку вышку и забор машина дура повалили.
Ушли красиво прицепом дорогу перекрыли.
А с полдороги на пасеку срулили.
Нажрались медовухи и уснули.
Менты смеялись даже и не били.
Мораль здесь такова.
Ты просчитывать старайся каждый шаг.
И не считай других себя глупее.


Рецензии