Он меня целовал..

Он меня целовал неистово,
Впиваясь собой в мою кожу,
Я пьяна была без игристого ..
До дрожи, хоть зови неотложную..
Эти простыни плыли в вечности,
Как же пахли тогда его волосы,
Мои мышцы ломало от нежности,
Я своим не владела голосом ...
Я болела им словно ветрянкой,
Разноцветно и так скоротечно,
От любви не осталось и ранки
А я думала это навечно ...


Рецензии