Я превратилась в кокос

Я превратилась в кокос,
С жесткою оболочкой,
Панцирь в событиях рос,
Становясь бесконечно прочным ..,
Я не проповедую веру,
Одноклеточным существам,
И не привязываюсь безмерно
К мужчинам, деньгам и вещам ...


Рецензии