Иней. Таинственная полночь

Иней. Таинственная полночь
Окутывает землю сном.
Морозные приоткрывая очи
Ложится холод полотном.

И так всю землю укрывает,
Что городская суета
Здесь, усмиряясь, замирает.
И всем владеет тишина...

Свет фонаря не угасает.
И самый первый нежный снег
Кружится в воздухе, мерцает,
И тут находит свой ночлег.

25.11.2014


Рецензии