Счастье прошло

Ты говорила : «Не стоит спешить!»
Друзья твердили всё так же : «Не верь!»
А я просто хотел - начать заново жить,
Оставив вдали этот город потерь.

Импульсивен бываю я, иногда,
И по-прежнему трезв, хоть в тумане рассудок,
Но запомнил тот пруд всё же я навсегда,
Где кормили когда-то с тобою мы уток.

Счастье было поблизости, и далеко,
Понимал я, возможно, факт этот отчасти.
Но сегодня уже - без тебя мне легко,
Хоть прошло давно время, когда я был счастлив.


Рецензии