Непослушные цветы

Любуюсь,любуюсь цветами
Гармония прелести в них,
Одни полыхают.как знамя,
Чарует небесная синь.

Я голов часто "ломаю",
Куда бы красавцев сажать,
Они семена раскидали,
Подальше пытаясь бежать.

Нарушив законы дизайна
И волю свою изъявив,
Цветы добрались до окраин.
Освоив не клумбу - пустырь.

Ах,милые сердцу бродяги
Цветите и радуйте взор,
Вы в праздничных,ярких нарядах
Удрали из клумбы в простор.

Готовлю вам новое место
На ложе помягче сажать
И бережно,словно невесту,
Упрямцев лелею опять.


Рецензии
Я головУ часто "ломаю", - пропущена "У".

По прочтении,
удалите мое замечание.

Удачи в творчестве!

Алла Краскова   26.11.2014 12:37     Заявить о нарушении