В плену у горячего лета

В плену у горячего лета
В цветочном Раю заплутав
В другой параллели планеты,
Где сказку творит красота.

У красного,яркого лета,
Где грозы бывают.дожди
Цветочные грозди кометой
Упали в траву на пути.

Нас потчует лето дарами.
Созрела клубника в саду
И ягодки просятся сами -
"Сорви,а не то - пропаду."

В плену у горячего лета
Набрались мы солнца и сил
И ягод наелись,при этом,
А плен - очень сладостным был


Рецензии