Вот ромашка... Растёт у берёзки...

Вот ромашка…  Растёт у берёзки...
Величава она…  Но  скромна…
Сердцевина обласкана  солнцем -
В этом шарм и её красота!

И кармашки берёзки прелестны-
Придают ей торжественный вид...
А в своей бело-чёрной одежде
Это дерево - словно магнит...

Две подружки на фоне друг друга
Очаруют любого... В них - шик!
Пусть строга простота у обеих -
Восторгает, пленяет, манит!

25.11.2014 г.


Рецензии
Трогательно и искренне:)

Зинаида Полякова   08.12.2014 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Зинаида!
Мне так приглянулась эта фотография, что не могла не сочинить эти строки о ромашке и берёзке!)

Галина Волченкова   08.12.2014 23:23   Заявить о нарушении