Во гневе оглянись разок

              Сдержись в миг ярости - и ты избежишь ста дней печали.
                индийская поговорка.
Во гневе оглянись разок,
Когда земля сошлась с небесным сводом,
Твой рот похож на змей клубок...
Сожрёшь и оппонент обглодан.

Вокруг тебя чертей весёлый писк
Они так рады,видя бешенство атаки
И аплодируют тебе,дешёвенький артист
И кулаками машут,словно в драке.

А ты взбурлился яки дикий океан
И гневным выраженьям нет предела
Не перепутал ,в спешке,ты шалман,
Где пьяницы слоняются без дела.

Кто право дал тебе кого -то унижать
И,не стесняясь в крепких выраженьях,
Свой голос непременно повышать
Себя считая светочем Вселенной.


Рецензии