Ангел - хранитель

Порой бывает трудно и нелепо
Запутанная жизнь и мы все в ней
Но за спиной есть кто-то непременно,
Кто путь укажет в чехарде страстей

Он озарит дорогу лучом света
И успокоит, когда мечется душа
У каждого он свой посланник неба,
А без него за жизнь не дам я и гроша

Невидим он, не осязаем, мой спаситель
Ты просто знай, что он тебя хранит,
Почувствуй связь, божественные нити
Своей рукой тебя благословит

Бывает в жизни все и боль и радость
Но ты не одинок, не дай себя сломать
Иди вперед, ведь крылья те, что сзади
До дней последних будешь ошущать


Рецензии