Я отторгаю Вас

Ворон летят крикливых вереницы,
Накаркивают горе и печаль
И в зеркале кривом я вижу лица,
Обезабраженные со змеиным жалом.

Зачем тебя всё время я прощаю?
Жалею.может в чём -то я тебя...
От недомыслия ты бегаешь по краю
И не меня толкаешь в пропасть.а себя.

И в будущих,наверно,воплощеньях
С тобою меня свяжут всё ж опять...
Наступит ли предел моих мучений ?
Я буду Вас всем сердцем отторгать.

Я отторгаю Вас,Вас отторгаю
В своей судьбе я образ ваш стираю,
Не слышать и не видеть не желаю.
Зла не держу на Вас и Вас прощаю.


Рецензии