Виртуальные отношения...

Я собираю мелодию звезд,
Светом Вселенной в цветные куплеты,
Скорость, парсек, террабитовых  грёз,
Что бы послать в интернете приветы.

Ты улыбнешься, в сердце тепло,
Смайлик смешной мне отправишь в ответе.
Знаю, ты ждешь, когда кончится день,
Клавиш коснуться, сенсор в планшете…

И расцветет этот пасмурный мир,
Красками слов, отпечатанных текстов.
Словно какой-то волшебный эфир,
Тянет скорей, ведь здесь интересно…

Снова я радуюсь вместе с тобой,
Вся наша жизнь уже стала совместной,
Ты не боишься со мной говорить,
И не стесняясь поклонников лестных…

Да, несомненно, так можно прожить,
Только однажды станет обидно…
Руку в руке, нам уже не сложить…
Вирт, расстояние, так… неуместно.


Рецензии