Есть-своё! посвещается Кубани

Там небо ниже...Звезды ярче..
Для сердца рай..
И свет струится в лицах..
Богатый край.

А люди там встают чуть свет,
Что б всё успеть!
Кто пашет,сеет,и растит
Не знает бед!

Там все всегда живут
С открытою душой.
И там познала я-как быть
Всегда собой.

Девчонкой думала о том.
Да как же так?!
Коровка,козочка-и всё..
И ты богат?!

А пашни необьятные..
Дугой спина..
Сейчас я понимаю-это жизнь!
А жизнь-права!

Любите жизнь во всем
Обличии её!
И вы поймете,что такое?
Есть-своё!


Рецензии